dimanche 26 janvier 2014

Recette de Cuisine n°1 ( Pate à Tartiner Chocolat-Carambars)

Bonjour à tous ,

Alors me revoilà pour vous montrer une recette simple et succulente.
Je l'ai faite et franchement c'est juste délicieux *_* avec des crêpes principalement !

                          PATE A TARTINER CHOCOLAT CARAMBARS

Ingrédients ( pour 1 pot environ )

100g de chocolat noir
12 carambars
15cl de lait entier ( de préference)

30g de beurre
Dans une casserole, faire fondre les carambars dans le lait.
Ajouter ensuite chocolat et le beurre.
Fouetter énergiquement et remettre sur le feu en continuant de battre pendant environ 10 minutes.
Verser la préparation dans un pot et mettre au réfrigérateur.
Et voila ! J'espère que cette recette vous plaira , dites moi vos avis en commentaire =) et les prochaines recettes que vous voulez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire