Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :- 1 pâte brisée
- 150 g de sucre
- 100 g de beurre fondu
- 3 œufs
- le jus de deux citrons
- 150 g de sucre
- 100 g de beurre fondu
- 3 œufs
- le jus de deux citrons
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 200°C.
Abaisser la pâte brisée.
Battre les œufs avec le sucre en poudre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Ajouter le jus de citron, ainsi que le beurrefondu.Enfourner et laisser cuire environ 30 min. La préparation doit dorer.
Remarques :
Facile et très rapide
La tarte est juste succulente =)
Bonne dégustation ^^ !
Bonne dégustation ^^ !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire